海老名SA(下り)の「旬魚の特選舟盛り御膳 ~しゃぶしゃぶ仕立て~」。旬のマグロやハマチを刺身としゃぶしゃぶで食べる。ご飯にかかっているしらすは湘南産。しゃぶしゃぶの後は綾瀬産の卵でとじた雑炊も。松の木が立った舟盛りで「見た目のインパクト勝負」(鳥谷部料理長)

海老名SA(下り)の「旬魚の特選舟盛り御膳 ~しゃぶしゃぶ仕立て~」。旬のマグロやハマチを刺身としゃぶしゃぶで食べる。ご飯にかかっているしらすは湘南産。しゃぶしゃぶの後は綾瀬産の卵でとじた雑炊も。松の木が立った舟盛りで「見た目のインパクト勝負」(鳥谷部料理長)