千世倭樓・そば 美蔵でいただいたのは、珍しい「かまぼこかき揚げそば」。北海道産のそば粉を石臼で丁寧に挽き、名水「箱根百年水」で打った自家製の蕎麦は、風味がよくてツルツルと喉越しも最高! かまぼこの老舗ならではのかき揚げも、サクッと食べたあとにかまぼこの弾力が面白い食感で、ペロリと美味しくいただいてしまいました

千世倭樓・そば 美蔵でいただいたのは、珍しい「かまぼこかき揚げそば」。北海道産のそば粉を石臼で丁寧に挽き、名水「箱根百年水」で打った自家製の蕎麦は、風味がよくてツルツルと喉越しも最高! かまぼこの老舗ならではのかき揚げも、サクッと食べたあとにかまぼこの弾力が面白い食感で、ペロリと美味しくいただいてしまいました