「オドーリ・キッチン」のランチでいただいた、期間限定・春メニューの「白浜産 菜花と小エビのタリオリーニ」。グリーンが鮮やかで、濃厚かつフレッシュなソースが美味でした。前菜・フォカッチャ・本日の炭火焼・メイン料理・カフェがセットのランチAは1210円~、デザートもつくランチBは1540円~。お肉好きの人にはぜひ、SNS映え間違いなしの「トマホーク」(骨つきのどでかいステーキ)にチャレンジして欲しいです。この日は1.1kgの牛ステーキが用意されていましたよ。ワインのストックも豊富で、自宅や宿泊先までの送迎サービスもあるというのがうれしいですよね

「オドーリ・キッチン」のランチでいただいた、期間限定・春メニューの「白浜産 菜花と小エビのタリオリーニ」。グリーンが鮮やかで、濃厚かつフレッシュなソースが美味でした。前菜・フォカッチャ・本日の炭火焼・メイン料理・カフェがセットのランチAは1210円~、デザートもつくランチBは1540円~。お肉好きの人にはぜひ、SNS映え間違いなしの「トマホーク」(骨つきのどでかいステーキ)にチャレンジして欲しいです。この日は1.1kgの牛ステーキが用意されていましたよ。ワインのストックも豊富で、自宅や宿泊先までの送迎サービスもあるというのがうれしいですよね