ミシュランガイド東京2022掲載店「sio」の鳥羽周作シェフが監修したオリジナルドリンクも用意。アイスとホットがあり、アイスはアップルミント、レモン、りんご酢をベースにハチミツとソーダを加えたすっきりとした味わいのドリンク。ホットはカモミールとルイボスティーをベースにローズヒップ、ドライクランベリー、ドライジンジャー、シナモンをブレンドしたオリジナルティー

ミシュランガイド東京2022掲載店「sio」の鳥羽周作シェフが監修したオリジナルドリンクも用意。アイスとホットがあり、アイスはアップルミント、レモン、りんご酢をベースにハチミツとソーダを加えたすっきりとした味わいのドリンク。ホットはカモミールとルイボスティーをベースにローズヒップ、ドライクランベリー、ドライジンジャー、シナモンをブレンドしたオリジナルティー