シンプルなカプレーゼにもこだわりが込められており、地元七富チーズ工房のモッツァレラチーズに、地元産のアメーラトマト(静岡の方言で“甘い”のことを“あめえら”ということから名付けられたとても甘いトマト)、静岡産のオリーブオイルを使用。さらに、添えられるバジルは夏になるとホテル内の畑で育ち、シェフが朝摘みしたバジルになるとのこと

シンプルなカプレーゼにもこだわりが込められており、地元七富チーズ工房のモッツァレラチーズに、地元産のアメーラトマト(静岡の方言で“甘い”のことを“あめえら”ということから名付けられたとても甘いトマト)、静岡産のオリーブオイルを使用。さらに、添えられるバジルは夏になるとホテル内の畑で育ち、シェフが朝摘みしたバジルになるとのこと