海風を浴びて育った「うみかぜ椎茸」がいただける「うみかぜテラス」でランチ。肉厚のうみかぜ椎茸を青ヶ島の「ひんぎゃの塩」でいただく塩焼きは、シンプルながらも椎茸のしっかりとした味を楽しめる。ほかに、うみかぜ椎茸のボロネーゼやうみかぜ椎茸のパンナコッタなども

海風を浴びて育った「うみかぜ椎茸」がいただける「うみかぜテラス」でランチ。肉厚のうみかぜ椎茸を青ヶ島の「ひんぎゃの塩」でいただく塩焼きは、シンプルながらも椎茸のしっかりとした味を楽しめる。ほかに、うみかぜ椎茸のボロネーゼやうみかぜ椎茸のパンナコッタなども